情報快訊

open printable page open prev page open next page

打工度假簽證2017年第一期合格者發表

2017年 6月 9日作成

 

2017年第一期(申請日: 51日至512)申請者合格名單如下:

 

合格者名單請連結此處

※注意 

上述號碼是各申請人所持之受理∙領證憑單上蓋印之號末6 

遺失受理∙領證憑單者之合格與否,本所一概不回覆,敬請見諒。 

另外,對於不合格理由等之詢,恕無法回答,敬請見諒。

  

領取簽證期間 

20112日∼20112 

星期一∼星期五  上午9:0011:30 下午1:304:00

   

※注意

 上述之簽証領證期間與簽証之有效期間是一致的。 

 本期合格者領證後須於2018612日前入境日本。

  

領取簽證所需文件 

()本人領取 

①申請人護照正本(須是申請時提出之同一本有效護照) 

②受理∙領證憑單 

③簽證費用 免費 

已投保在日停留期間,生病・受傷及死亡之保險相關證明文件(正本及影本) 

  

()親屬代領 

①申請人護照正本(須是申請時提出之同一本有效護照) 

②代領人身分證正本 

③雙方關係證明文件(:籍謄本) 

④受理∙領證憑單 

⑤簽證費用 免費 

已投保在日停留期間,生病・受傷及死亡之保險相關證明文件(正本及影本)

⑦簽證申請人有辦理E-Gate(快速通關)者,請加附移民署發行之入出國日期證明書正本

 

()友人代領 

①申請人護照正本(須是申請時提出之同一本有效護照)

②代領人身分證正本 

③本所制式委任書正本(須由申請人填寫) 

④受理∙領證憑單 

⑤簽證費用 免費 

已投保在日停留期間,生病・受傷及死亡之保險相關證明文件(正本及影本) 

⑦簽證申請人有辦理E-Gate(快速通關)者,請加附移民署發行之入出國日期證明書正本

 

注意 

過了上述之領證期間,就不能再領證,請務必注意。 

不能在上述期間完成領證手續者,視同放棄,該許可亦將失效。 

・保險方面,只要您在日停留期間,萬一生病、受傷、死亡時,能獲得保障,投保種類及投保金額並無特別限定,只要領取簽證時能確定已入保即可。

open printable page open prev page open next page






© 2017 公益財團法人日本台灣交流協會