簽證

open printable page open prev page open next page

致因東日本大地震而希望延後赴日之打工度假制度利用者(2010後期已領取打工度假簽證者)

2011年 10月 26日作成

 對於因東日本大地震而不得不延後赴日之已領取2010年後期打工度假簽證者,採取以下特別措施:

1.特別措施實施對象
 2010年後期申請合格並已領取打工度假簽證,但尚未使用該簽證赴日者,得向當初辦理簽證之交流協會台北事務所或高雄事務所提出再次發給簽證之申請。

2.所需文件
 (1)簽證申請書
 (2)照片1張(兩吋、6個月內拍攝、白色背景)
 (3)護照正本(內頁貼有未使用之打工度假簽證)
 (4)台灣身分證正本及正反面影本各1份
 (5)財力證明(金融機構発給之存款証明正本、1個月内)
 (6)履歷書
 (7)理由書(無法在期限内赴日打工度假之理由)

3.申請期間
 2011年12月14日(星期三)∼2011年12月27日(星期二)

4.其他
 依據上述措施發給之簽證為單次簽證,有效期間自發給日起1年。免手續費。

open printable page open prev page open next page






© 2017 公益財團法人日本台灣交流協會