簽證

open printable page open prev page open next page

打工度假簽證第二期(11月申請)合格者發表

2013年 12月 13日作成

2013年第二期(申請日: 11月4日至11月8日)申請者合格名單如下:

合格者名單請連結此處

※注意
上述號碼是各申請人所持之受理∙領證憑單上蓋印之號碼。
遺失受理∙領證憑單者之合格與否,本所一概不回覆,敬請見諒。
另外,對於不合格理由等之查詢,恕無法回答,敬請見諒。

領取簽證期間
2013年12月16日∼2014年12月16日
星期一∼星期五  上午9:15∼11:30 下午1:45∼4:00

※注意
上述之簽証領證期間與簽証之有效期間是一致的。
本期合格者領證後須於2014年12月16日前入境日本。

領取簽證所需文件
(一)  本人領取
 ①申請人護照正本(須是申請時提出之同一本有效護照)
 ②受理∙領證憑單
 ③簽證費用1100元
 ④已投保在日停留期間,死亡、受傷及生病之保險相關證明文件(正本及影本)。

(二)  親屬代領
 ①申請人護照正本(須是申請時提出之同一本有效護照)
 ②代領人身分證正本
 ③雙方關係證明文件(例:戶籍謄本)
 ④受理∙領證憑單
 ⑤簽證費用1100元
 ⑥已投保在日停留期間,死亡、受傷及生病之保險相關證明文件(正本及影本)。
 ⑦簽證申請人有辦理E-Gate(快速通關)者、請加附移民署發行之出入國日期證明書正本

(三)  友人代領
 ①申請人護照正本(須是申請時提出之同一本有效護照)
 ②代領人身分證正本
 ③本所制式委任書正本(須由申請人填寫)
 ④受理∙領證憑單
 ⑤簽證費用1100元
 ⑥已投保在日停留期間,死亡、受傷及生病之保險相關證明文件(正本及影本)。
 ⑦簽證申請人有辦理E-Gate(快速通關)者、請加附移民署發行之出入國日期證明書正本

※注意
・過了上述之領證期間,就不能再領證,請務必注意。
・不能在上述期間內完成領證手續者,視同放棄,該許可亦將失效。
・保險方面, 只要您在日停留期間,萬一死亡,受傷,生病時,能獲得保障,投保種類及投保金額並無特別限定,只要領取簽證時能確定已入保即可。

敬請協助問卷調查
針對曾經赴日打工度假者為對象,而實施問卷調查。以提供日後打工度假制度之參考,敬請協助。

提出日:赴日打工度假回台後的1ヶ月內
提出對象:簽證核發單位 (財)交流協會台北事務所或高雄事務所
提出方式:E-mail、傳真或郵寄

問卷調查表將於領證時一併發給,或可由本所的網站下載。
另外,若您希望以E-mail的方式回覆此問卷,請填寫以下之E-mail信箱登錄申請書,並列印出來,於領證時提交本所,屆時本所會將問卷調查表寄到您的信箱。謝謝您的協助。

E-mail信箱登錄申請書 → 請連結此處

open printable page open prev page open next page






© 2017 公益財團法人日本台灣交流協會