本文へスキップします。

【全・中】ロゴ
【全】言語リンク
【全・中】検索フォーム
【全・中】ヘッダーリンク
ページタイトル

2015年度打工度假簽證第一期合格者發表

更新日時

2015年 6月 12日作成

コンテンツ
 

 

 

2015年第(申請日: 54日至58)申請者合格名單如下:

 

合格者名單請連結此處

 

※注意

 

上述號碼是各申請人所持之受理∙領證憑單上蓋印之號末6碼。

 

遺失受理∙領證憑單者之合格與否,本所一概不回覆,敬請見諒。

 

另外,對於不合格理由等之詢,恕無法回答,敬請見諒。

 

 

 

領取簽證期間

 

20115日~20115

 

星期一~星期五  上午9:1511:30 下午1:454:00

 

 

 

※注意

 

 上述之簽証領證期間與簽証之有效期間是一致的。

 

 本期合格者領證後須於2016615日前入境日本。

 

 

 

領取簽證所需文件

 

 

 

(本人領取 

 

 申請人護照正本(須是申請時提出之同一本有效護照)

 

 受理∙領證憑單

 

 簽證費用 免費

 

 已投保在日停留期間,死亡、受傷及生病之保險相關證明文件(正本及影本)

 

 

 

(親屬代領

 

 申請人護照正本(須是申請時提出之同一本有效護照)

 

 代領人身分證正本

 

 雙方關係證明文件(:籍謄本)

 

 受理∙領證憑單

 

 簽證費用 免費

 

 已投保在日停留期間,死亡、受傷及生病之保險相關證明文件(正本及影本)

 

 簽證申請人有辦理E-Gate(快速通關)者、請加附移民署發行之出入國日期證明書正本

 

 

 

(友人代領

 

①   申請人護照正本(須是申請時提出之同一本有效護照)

 

 代領人身分證正本

 

 本所制式委任書正本(須由申請人填寫)

 

 受理∙領證憑單

 

 簽證費用 免費

 

 已投保在日停留期間,死亡、受傷及生病之保險相關證明文件(正本及影本)

 

 簽證申請人有辦理E-Gate(快速通關)者、請加附移民署發行之出入國日期證明書正本

 

 

 

注意

 

過了上述之領證期間,就不能再領證,請務必注意。

 

不能在上述期間完成領證手續者,視同放棄,該許可亦將失效。

 

・保險方面, 只要您在日停留期間,萬一死亡,受傷,生病時,能獲得保障,投保種類及投保金額並無特別限定,只要領取簽證時能確定已入保即可。

 

 

 

敬請協助問卷調查

 

針對曾經赴日打工度假者為對象,而實施問卷調以提供日後打工度假制度之參考,敬請協助

 

 

 

提出日赴日打工度假回台後的1ヶ月

 

 提出對象:簽證核發單位 (財)交流協會台北事務所或高雄事務所

 

 提出方式:E-mail、傳真或郵寄

 

 

 

問卷調表將於領證時一併發給,或可由本所的網站下載。