本文へスキップします。

【全・中】ロゴ
【全】言語リンク
【全・中】検索フォーム
【全・中】ヘッダーリンク
ページタイトル

2017年度打工度假簽證第二期合格者發表

更新日時

2017年 12月 8日作成

コンテンツ

2017年第二期(申請日: 1030日至1110)申請者合格名單如下:

 

合格者名單請連結此處

※注意

上述號碼是各申請人所持之受理∙領證憑單上蓋印之號

遺失受理∙領證憑單者之合格與否,本所一概不回覆,敬請見諒。

另外,對於不合格理由等之詢,恕無法回答,敬請見諒。

 

領取簽證期間

201年12月1日~201年12月1日

星期一~星期五  上午9:0011:30 下午1:304:00

 

※注意

 上述之簽証領證期間與簽証之有效期間是一致的。

 本期合格者領證後須於20181211日前入境日本。

 

領取簽證所需文件

()本人領取

①申請人護照正本(須是申請時提出之同一本有效護照)

②受理∙領證憑單

③簽證費用 免費

已投保在日停留期間,生病・受傷及死亡之保險相關證明文件(正本及影本)

 

()親屬代領

①申請人護照正本(須是申請時提出之同一本有效護照)

②代領人身分證正本

③雙方關係證明文件(:籍謄本)

④受理∙領證憑單

⑤簽證費用 免費

已投保在日停留期間,生病・受傷及死亡之保險相關證明文件(正本及影本)

⑦簽證申請人有辦理E-Gate(快速通關)者,請加附移民署發行之入出國日期證明書正本

 

()友人代領

①申請人護照正本(須是申請時提出之同一本有效護照)

②代領人身分證正本

③本所制式委任書正本(須由申請人填寫)

④受理∙領證憑單

⑤簽證費用 免費

已投保在日停留期間,生病・受傷及死亡之保險相關證明文件(正本及影本)

⑦簽證申請人有辦理E-Gate(快速通關)者,請加附移民署發行之入出國日期證明書正本

 

注意

過了上述之領證期間,就不能再領證,請務必注意。

不能在上述期間完成領證手續者,視同放棄,該許可亦將失效。

・保險方面,只要您在日停留期間,萬一生病、受傷、死亡時,能獲得保障,投保種類及投保金額並無特別限定,只要領取簽證時能確定已入保即可。