本文へスキップします。

【全・中】ロゴ
【全】言語リンク
【全・中】検索フォーム
【全・中】ヘッダーリンク
ページタイトル

2019年打工度假簽證第一期合格者發表

更新日時
コンテンツ
2019年第一期(申請日: 4月15日至4月26日)申請者合格名單如下:

   合格者名單請連結此處

※注意
上述號碼是各申請人所持之受理∙領證憑單上蓋印之號
遺失受理∙領證憑單者之合格與否,本所一概不回覆,敬請見諒。
另外,對於不合格理由等之查詢,恕無法回答,敬請見諒。

領取簽證期間
2019年6月17日~2020年6月17日
星期一~星期五  上午9:00~11:30 下午1:30~4:00

※注意
上述之簽証領證期間與簽証之有效期間是一致的。
本期合格者領證後須於2020年6月17日前入境日本。

領取簽證所需文件
(一)本人領取
①申請人護照正本(須是申請時提出之同一本有效護照)
②受理∙領證憑單
③簽證費用 免費
④已投保在日停留期間,生病・受傷及死亡之保險相關證明文件(正本及影本)。

(二)親屬代領
①申請人護照正本(須是申請時提出之同一本有效護照)
②代領人身分證正本
③雙方關係證明文件(例:戶籍謄本)
④受理∙領證憑單
⑤簽證費用 免費
⑥已投保在日停留期間,生病・受傷及死亡之保險相關證明文件(正本及影本)。
⑦簽證申請人有辦理E-Gate(快速通關)者,請加附移民署發行之入出國日期證明書正本

(三)友人代領
①申請人護照正本(須是申請時提出之同一本有效護照)
②代領人身分證正本
③本所制式委任書正本(須由申請人填寫)
④受理∙領證憑單
⑤簽證費用 免費
⑥已投保在日停留期間,生病・受傷及死亡之保險相關證明文件(正本及影本)。
⑦簽證申請人有辦理E-Gate(快速通關)者,請加附移民署發行之入出國日期證明書正本

※注意
・過了上述之領證期間,就不能再領證,請務必注意。
・不能在上述期間內完成領證手續者,視同放棄,該許可亦將失效。
・保險方面,只要您在日停留期間,萬一生病、受傷、死亡時,能獲得保障,投保種類及投保金額並無特別限定,只要領取簽證時能確定已入保即可。