泉裕泰代表出席日本接待城市以線上形式舉辦之「應援旗致贈儀式」

本協會泉裕泰代表出席8月18日日本接待城市以線上形式舉辦之「應援旗致贈儀式」。

泉代表致詞全文如下:
帕拉林匹克委員會穆閩珠會長以及今日出席的日本長官、日本貴賓 你們好
東京奧運日前已圓滿落幕,台灣以2金4銀6銅創下史上最佳成績。但其實日本民眾還有贈送給台灣第三面金牌,而且也可說是帕運的第一面金牌,這面金牌就是為台灣選手加油的日本接待城市數居於世界第一!
接待城市數居於世界第二的國家為下屆奧運舉辦國-法國,而居於第三的國家則為下下屆的奧運舉辦國-美國,兩者皆在意料之內。那為何台灣的接待城市數是世界第一呢?其實這意味著有非常多的日本民眾都很支持台灣的選手們。
由於疫情關係,接待城市當地的民眾與選手無法直接交流,但支持台灣的心意仍然滿滿不變。
此外,接待城市當地的民眾把這份滿滿的心意製成應援加油旗,想藉此鼓勵台灣的選手們。
讓我們一起為即將出賽東京帕運的這10位「台灣之光」加油打氣,希望他們能在日本的舞台上綻放自我,堅定自己的信念勇敢出擊!
日本,台灣,一起加油!

LightBoxV2