本文へスキップします。

【全】言語リンク
【全・日】検索フォーム
検索キーワード
【全・日】ヘッダーリンク
【全】言語リンク-SP
【全・日】検索フォーム-SP
検索キーワード
よく検索される語
【全・日】ヘッダーリンク-SP
高雄図書館詳細

基本情報

資料区分 図書資料
登録番号 500008197
分類 667 水産製造・水産食品
タイトル1 水産食品の表示と目利き
タイトル2 見極めのポイント
巻次
シリーズ名
著者名1 須山三千三
著者名2 鈴木たね子 編
著者名3 佐々木康弘 〔ほか〕著
出版者 成山堂書店
出版年月日 2009/03/28
受入年月日 2010/05/11
タイトル1よみ スイサンショクヒンノヒョウジトメキキ
タイトル2よみ ミキワメノポイント
シリーズ名よみ
著者名1よみ スヤマ、ミチゾウ
著者名2よみ スズキ、タネコ
著者名3よみ ササキ、ヤスヒロ
出版者よみ
ページ数 176p
ISBN 9784425884612
棚番号 667 SU
備考 水産物
品質表示
注記 参考文献:p171
索引:p172-p176