本文へスキップします。

【全】言語リンク
【全・日】検索フォーム
検索キーワード
【全・日】ヘッダーリンク
【全】言語リンク-SP
【全・日】検索フォーム-SP
検索キーワード
よく検索される語
【全・日】ヘッダーリンク-SP
承認:エディタ
検索候補
高雄図書館詳細

基本情報

資料区分 図書資料
登録番号 500012118
分類 383.81
タイトル1 日本の食文化5 酒と調味料、保存食
タイトル2
巻次
シリーズ名 日本の食文化
著者名1 石垣 悟  編
著者名2
著者名3
出版者 吉川弘文館
出版年月日 2019/04/10
受入年月日 2020/03/24
タイトル1よみ サケ ト チョウミリョウ、ホゾンショク
タイトル2よみ
シリーズ名よみ
著者名1よみ イシガキ、サトル
著者名2よみ
著者名3よみ
出版者よみ
ページ数 226p,8p
ISBN 9784642068406
棚番号 383.81 YO 5
備考 日本
清酒
調味料
食品保存
注記